Kobe & Enya 的世界

關於部落格
  • 3541

    累積人氣

  • 1

    今日人氣

    0

    訂閱人氣

入出國日期證明(只有換過新護照ㄉ才需要辦理喔~~)

一、國內外人士申請入出國日期證明書,請依下列方式辦理。

二、在國內申請:

(一)本人親自申請時,填表第1、2欄。

(二)委託代理申請時,填表第1、2、3欄。

(三)利害關係申請時,填表第1、2、4欄。

(四)特殊事由申請時,填表第1、2、5欄。

三、在國外申請:

(一)本人向駐外館處申請需填表第1、2欄。

(二)海外人士(含國人及外籍)申請,得委託國內親友以代理方式直接向入出國及移民署或各服務處申辦,得以前點第2款方式辦理,免檢附駐外館處所發「授權書」或「委託書」。

四、應備文件:

(一)入出國日期證明書申請表

(二)被申請人、申請人、代理 (受委託) 人、利害關係(代表) 人之「公務機關所核發」「具有有效期限」「具有照片」之身分證明文件正、影本(A4),正本驗畢退還。

(三)以利害關係申請時,需繳驗「公務機關所核發」之利害關係證明文件。

(四)在國內申請者,繳交規費新台幣100元;在駐外館處申辦者,繳交等值外幣現金。

五、申請表可向本署各地服務處或駐外館處索取(可網路下載)。

六、申請處所及查詢資訊:入出國及移民署各縣市服務站;聯絡資訊請洽移民署網站,請多加利用。

 

本署網址:http://www.immigration.gov.tw

 

署長信箱:http://www.immigration.gov.tw/aspcode/Smail_box.asp

 

 http://www.immigration.gov.tw/aspcode/show_menu22.asp?url_disno=76
http://www.immigration.gov.tw/aspcode/show_menu22.asp?url_disno=158

相簿設定
標籤設定
相簿狀態